执行动态
执行工作就是让纸上权利变成现实
2021-07-06 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:4125

“执行不到位,生效裁判文书就是‘法律白条’,执行工作就是让纸上权利变成现实。”

2021年7月5日上午10时,一辆警车穿过上班早高峰的车海,在天府新区前往温江的高速上疾驰,突然下起的倾盆大雨也丝毫未阻挡成铁二院执行局工作人员张福全和法警廖伟的前行步伐。原来他们是急着前往成都市温江区不动产登记中心为前不久网拍成功的一处房产办理过户裁定手续。“我们早点跑完手续,买受人可以早点结房,申请执行人也能尽快拿回欠款。”张福全同志满眼热忱的边用衣角擦干被雨淋湿的法徽边对着廖伟说。

像张福全和廖伟这样的执行干警还有很多,作为司法工作中不可或缺的重要一环,成都铁路运输第二法院的执行干警们始终坚持把每一件案件办好,切实做到既要规范更要公正,既有效率更有效益,努力为人民群众提供更好的诉讼服务,更好的审判效益,更好的执行兑现。


【编辑:唐春】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博