执行动态
成都铁路运输第二法院召开执行领域突出问题集中整治专项行动动员部署会
2021-09-28 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:3899

按照省院、中院统一部署,9月28日下午,成都铁路运输第二法院召开执行领域突出问题集中整治专项行动动员部署会。会议由院党组成员、政治部主任于泳主持,院党组书记、院长苏青,执行局局长张松,行装负责同志吴玮以及18年以来办理过执行案件的所有干警参加会议。

会议传达学习了省院、中院执行领域突出问题集中整治专项行动动员部署会会议精神。执行局局长张松对《成都铁路运输中级法院关于开展执行领域突出问题集中整治专项行动的实施方案》进行了解读,并结合本院执行工作实际,对开展此次集中整治行动作了安排部署,要求参会人员对照执行实施案件清单,深入查摆,自查自纠。

会议最后,院党组书记、院长苏青强调,此次集中整治行动时间紧、任务重,涉及干警要继续保持攻坚克难的决心和信心,继承和发扬先进模范的典型英模精神,展示昂扬向上的精气神和奋斗姿态,深入推进执行条线顽瘴痼疾整治。做到一手抓整治、一手抓办案,以实实在在的工作成绩体现专项整治成效,努力打造一支忠诚干净有担当的执行铁军。

他指出,一是要提高政治站位,以坚定的政治立场来开展此次集中整治行动。二是要锁定任务目标,有力有序推动此次集中整治行动。细化任务,分步实施统筹推进;突出重点,齐抓共管合力整治;对标对表,建章立制促进长效。三是要学会举一反三,确保此次集中整治行动走深走实。以开展此次集中整治行动为契机,全面清理并纠正执行违规违纪行为,营造公正文明的法治环境和风清气正的政治生态,向“切实解决执行难”目标不断迈进,不断增强人民群众的获得感和满意度。


 文字:刘晓瑜                             


【编辑:唐春】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博