新闻中心
退休不褪色 余热映初心 | 成铁二院 举行张松同志荣誉退休仪式
2023-11-06 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:582

11月3日下午,成铁二院举办荣誉退休仪式,欢送我院党组成员、执行局局长张松同志光荣退休,感谢他数十年来为成铁二院司法事业做出的贡献。成铁二院党组书记、院长苏青参加仪式并讲话,党组成员、政治部(督察室)主任于泳主持仪式,在家院领导、部分干警代表参加仪式。

参加工作至今,张松同志深耕经济法庭、执行一线工作30年,先后担任书记员、助理审判员、审判员、执行局长,无论在任何岗位上都能做到精诚工作、敬业奉献、敢于担当,出色的工作能力深受领导同事的一致好评和当事人的赞许肯定。

荣退之际,张松同志对全院干警的关心表示诚挚的感谢,真情回顾了自己在法院工作的点滴,分享了收获和感悟,表达了对法院工作的热爱和对同事的不舍之情。表示退休后依旧会时刻谨记成铁二院人的身份,以实际行动自觉维护和展示人民法院的良好形象。

党组书记、院长苏青为张松同志颁发了纪念奖杯和退休证书。

“感谢张松同志的付出,他将最宝贵的年华和最辛勤的汗水投入到成铁二院事业发展中。希望张松同志始终牢记成铁二院情怀,常回家看看,积极参与退休党支部建设工作,为法院工作高质量发展建言献策。”

躬身前行叩问来时初心,法徽铸魂勇担为民重任。

仪式结束后,大家纷纷与张松同志合影留恋,他们带着无上荣光依依惜别,褪去的是容颜,不变的是初心,对接的是使命。



文字:唐海舸

审核:张娟娟

签发:万 凯


【编辑:唐春】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博