新闻中心
徐州铁路运输法院一行莅临成铁二院考察交流
2023-11-14 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:572

为加强铁路运输法院系统之间的沟通交流,2023年11月14日,徐州铁路运输法院党组书记、院长邓建云一行莅临成铁二院考察交流。成铁二院党组书记、院长苏青陪同考察并参加座谈。

徐州铁路运输法院一行实地参观了我院诉服大厅、文化建设阵地等,实地了解我院工作开展情况。

座谈会上,邓建云院长表示,成铁二院各项工作亮点纷呈,成绩突出,并感慨此次交流学习受益匪浅、收获颇丰。成铁二院敢于创新的探索精神值得学习借鉴,为徐铁法院日后的工作开展提供了宝贵的经验,徐铁法院将以此次交流学习为契机,加强双方的沟通联络,努力提高司法服务水平。

苏青院长就徐州铁路运输法院一行的到来表示诚挚欢迎,并围绕我院环境资源审判、机构编制、基础设施建设等工作作分享交流,希望两家法院能够互促互鉴,取长补短,加强沟通联系,共享工作经验,切实提升发展实效。



文字:唐海舸

审核:张娟娟

签发:万 凯


【编辑:唐春】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博