新闻中心
泸州市两级法院一行莅临成铁二院考察学习
2024-04-25 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:581

    为互学互鉴环资审判工作经验,探索司法保护工作新思路、新举措,4月24日,泸州两级法院调研组一行莅临我院考察学习。成铁二院党组书记、院长苏青陪同考察并参加座谈。调研组一行先后参观了我院诉服大厅、文化建设阵地等,实地了解我院工作开展情况。

    座谈会上,苏青院长对泸州两级法院的到来表示欢迎,并介绍了我院的机构人员、办案态势、工作成效等基本情况。与会人员结合工作实际,就法院队伍建设、诉源治理、环资审判等工作进行了深入探讨和交流。

    调研组对成铁二院的工作成效给予了高度评价,并表示成铁二院聚焦诉源治理,全面深化跨域办案新机制,重塑矛盾纠纷前端解决格局,为提升跨域治理水平提供了可供参考的新发展路径,希望进一步深化两地法院常态化沟通、长效化协作,互帮共助、共促发展。



文字:唐海舸


【编辑:宣传中心】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博